※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

赤ちゃんがいる家庭でのG対策について教えてください。最近、家にGが出て困っています。

赤ちゃんいるお家の方、家のG対策どうされてますか⁉️今まで全然出なかったのに、ここ1ヶ月で5匹くらい捕まえてます😭😭住み着いてる気がします😱💦💦
私は本当にダメで、見るだけでぞわっとしてしまうので早く根こそぎ退治したいです😭😭😭😭

コメント

たま

ゴキバットみたいな奥薬剤を赤ちゃんが触らない場所に数カ所起きました。
うちも最近一匹でて急いで買いました。

マーマ

昔繁華街の近くに1人暮らししてたときブラックキャップを、置きまくってました!
全然出なくなって効果絶大でしたよ。

ヨッシー🦖

私のアパートも夏前に毎日出ていて頭がおかしくなりそうでしたが、ブラックキャップを本当に効くのかなんて思って置いたら次の日から出なくなりました🤩

yoyoyo

これから引っ越すので対策考えてますが、インスタで研究したところ(笑)
※バルサン
※ブラックキャップ
※エアコン排水口にドレンキャップ
※洗面台下の配管の隙間をすきまパテ埋める
以上のようなことをされているようです!

home

皆さまありがとうございます😊早速ブラックキャップ買ってきましたー😳✨✨