コメント
ママりん
託児付きの職場などをハローワークなどで探して見てはどうでしょうか??
あとはヤクルトレディなど。
まだ小さいですし、夜中入れ替わりはお母さんもとても負担だと思います😢
ママりん
託児付きの職場などをハローワークなどで探して見てはどうでしょうか??
あとはヤクルトレディなど。
まだ小さいですし、夜中入れ替わりはお母さんもとても負担だと思います😢
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いている方! 扶養内ギリギリの場合ふっきって扶養外れて働くか少しセーブして扶養内でしっかり働くかどちらにしていますか? 扶養外れるならある程度稼がないと損になりますよね😭 昨年9月から掛け持ちパ…
看護師のママさんに質問です🙇♀️ 現在2歳の男の子を育てるシングルマザーで 転職予定のものです。 病棟(ICU)約2年→クリニック1年半と勤めてきたのですが、直近のクリニックがとんでもないところで脱出したいと考えてます😭…
単なる愚痴というか吐き出しになります。 今の職場が経営難でニュース、新聞で取り上げられるほど。 冬のボーナス減額で1.0ヶ月でした。 系列店が何個かあるんですが規模縮小していっている状況。 転職活動して、ぜひき…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
託児所付きを探しているのですが、中々なくて😢ヤクルトさんでしたらありますが、時給制ではない所が気になっていて...どうなんでしょうかね?💦
夜中働くと、寝る時間を確保するのが大変ですよね?💦
もし保育園に入れても、保育料で逆にマイナスになりそうなので、あと1年どうしようか迷っています😫
難しいですね💦