ココロ・悩み 今日で予定日から1週間超過産まれる気配なくない?誘発分娩で昨日は錠剤… 今日で予定日から1週間超過 産まれる気配なくない? 誘発分娩で昨日は錠剤で張りとか あったけど今は全然 今日は点滴になるのかな もう隣の人も同じく入院したのに 昨日破水して今朝がた産まれたみたい なんで自分には来ないのか 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 予定日 破水 誘発分娩 ちびまた🔰(6歳) コメント ゆいか 初産ですか? 初産は誘発しても結構時間かかります。 私もなかなか生まれなくて、促進剤を使って産みました。3日かかるって言われたけど、結局2日目の午後に生まれました。 点滴になったら早いと思います。 9月18日 ゆいか 個人差はあると思いますが、1時間ぐらいしたらお腹がどんどん痛くなって、陣痛につながると思いので、頑張って。 9月18日 ちびまた🔰 初産です! 今から点滴でやるみたいです 9月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
個人差はあると思いますが、1時間ぐらいしたらお腹がどんどん痛くなって、陣痛につながると思いので、頑張って。
ちびまた🔰
初産です!
今から点滴でやるみたいです