※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家族・旦那

普通出張ってどれくらいの距離だと泊まりですか?主人が来月仙台と広島と…

普通出張ってどれくらいの距離だと泊まりですか?

主人が来月仙台と広島と大阪に行かなきゃならないらしいのですが、私が大変だから全部日帰りするか、または広島だけ1泊するか...と言っています🙄💦

私が妊娠後期に差し掛かってからは全部出張断ってくれてたのですが、もうそろそろ断れなくなってきたとかで(笑)

住んでいるのは東京寄りの埼玉ですが、
仙台はいいとして、
広島や大阪は日帰りしんどくないですかね?💦

確かに朝の準備の時間とかは
旦那が居てくれるとすごく楽になりますが
たまには泊まればー?というのが本音です(笑)

コメント

関西の滋賀に住んでいますが、群馬とか普通に日帰りで行きます!!
私も泊まってよーと思うのですが、会社的に泊まらせると経費がかかるようで、帰れる距離なら帰って欲しいようです。

ゆき

新幹線で4時間の距離、みんな泊まるとこを主人は日帰りで帰ってきます!
単純に自分が帰ってきたいから帰ってきてます。
本人が帰ってきたいなら好きにしたらいいかなーと思います😊

はじめてのママリ

優しいご主人ですね😊
東京在住で、たまたま親戚が住んでいる地域なのでコメントしました。
広島は新幹線の場合は一泊の方がおススメです。
大阪は多分大丈夫です(笑)

みーちゃんまま

神奈川ですが、仙台も大阪も日帰りしたことありますが、朝は早いし帰りも遅いでいなくても変わらないので泊まってもらってます!

最初はすごく申し訳なさそうに行ってましたが、私が旦那がいないほうがご飯とかラクだし全然行ってきて〜って言ってから泊まりの頻度増えました😂笑