ココロ・悩み 明日のファミサポ登録・面談予定ですが、娘が熱で参加できない可能性があります。電話で延期を相談してもいいでしょうか? 明日、ファミサポの登録・面談の予定だったのですが、娘が昨夜から発熱してしまっています 39.0℃以上上がったりしてしまっているため、明日までに熱が下がるとは考えにくいです ファミサポの登録・面談には、娘も一緒ではならないみたいで… 明日、娘の体調がどうなるかまでは確実にはわかりませんが、8:30からファミサポには電話できるので、一応連絡を入れて、予定を延期するようにお願いしても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 夫 体 うなる ファミサポ アイビー(6歳, 8歳) コメント もふもふ 大丈夫ですよ。 もしそれで延期ダメというのであれば、そこは二度と利用してはいけません。 何のためのサポートだってなりますからね。 9月18日 アイビー ありがとうございます そうですよね 連絡を入れて延期をお願いしてみます 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイビー
ありがとうございます
そうですよね
連絡を入れて延期をお願いしてみます