コメント

ぽん
サラダ、スープ、フライドポテトとかですかね☺️💫

mama
いつもポテトサラダと野菜スープが定番です😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月18日

ルナ
サラダとスープはつけます
お酒を飲まれる方なら、イカリングや唐揚げ・枝豆なども出します。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月18日
ぽん
サラダ、スープ、フライドポテトとかですかね☺️💫
mama
いつもポテトサラダと野菜スープが定番です😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ルナ
サラダとスープはつけます
お酒を飲まれる方なら、イカリングや唐揚げ・枝豆なども出します。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
子供が感染性胃腸炎のときって しばらく落ち着くまでは何も食べさせない ほうがいいんでしょうか?? 一度だけ吐いています。 そのあとはまだ飲まず食わずしています。 5歳なので、気持ち悪い等言えます。 ご飯食べる…
1歳半の子どもにしらすご飯あげる時 塩抜きしてますか?? 0歳児までの離乳食は塩抜きしてエビみたいなのも 出来る限り抜いて軽く刻んでましたが 1歳になってそういえばあげてないなと… ご飯100gに釜揚げしらすorしらす…
実親と義実家の感覚が違いすぎてしんどいです。 うちの実家は東北の超田舎です。古くからある家の本家で、お客様をもてなすことに重きを置いてます。 なので帰省すると、私や子どもなど血族はいいのですが、姻族はお客様…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
フライドポテトいいですね🤩子供も好きなので🥰
ぽん
フライドポテトおいしいですもんね😇✨
お子さん小さいですし、さらにお友達の分も大変かもですが頑張ってください☺︎︎