ララ
気持ち悪いなら、無理して食べる必要はないです!
水分だけは、少しずつ飲ませてあげればokです😊

はじめてのママリ
絶賛胃腸炎です!
最後に吐いてから2時間あけて水分を飲ませていき、吐かないことを確認してから、本人が食べたがったので半日経過したところでおかゆ食べさせました🧐

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ララ
気持ち悪いなら、無理して食べる必要はないです!
水分だけは、少しずつ飲ませてあげればokです😊
はじめてのママリ
絶賛胃腸炎です!
最後に吐いてから2時間あけて水分を飲ませていき、吐かないことを確認してから、本人が食べたがったので半日経過したところでおかゆ食べさせました🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
「5歳」に関する質問
【5歳男子】 腕組んでみてって言われて出来ますか?(口頭だけで) お友達とではなく1人で腕絡ませてえっへんみたいなポーズです(←わかりますかね😅) 七五三のスタジオ撮影でお姉さんに言われて うちの子意味が分から…
今年5歳の娘がいます。 娘は公園に行くと知らない子と遊びたがります。 でも本人は喋りかけたりせずに近くで遊ぶという感じで、ストーカーみたいです。 小学生の子達が鬼ごっこやルールがある遊びをしている中にも何も言…
地域のやつで発達検査したらADHD、自閉症と診断されました。しかしかかりつけ医で専門医に来てもらい診断してもらうとADHDですが自閉症ではないと言われました。言葉も行動も知能も自閉症ではないそうです。低出生体重児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント