※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃた☺️
ファッション・コスメ

おはようございます(。ノuωu)ノ11月に出産予定なのですが、マザーズリュッ…

おはようございます(。ノuωu)ノ

11月に出産予定なのですが、マザーズリュックは何がいいか悩んでます💦
まだ買わなくていいかなと思ってましたが、1ヶ月検診とかもすぐくるし、その後も検診や散歩などで使いたいので用意しとこうかと思ってます😌

リュックがいいのかトートバッグがいいのか…(¨;)
可愛いのがいっぱいあるので、困ってます(´□`; 三 ;´□`)
皆さんはどんなのお持ちですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は車で出かける事しかないのでトートバッグです^ ^
口が大きく開くやつを使ってて便利でした!
車がないとかならリュックにしますが…
あとは、ミルクを持ち歩くのかとかで荷物の量変わってくるので^ ^
今いろんなのあって悩んじゃいますよねー(╹◡╹)
良いのが見つかりますように!

わーわ

生まれてからしばらくはリュックよりトートの方が使いやすいと思います!首すわってない子を抱っこしながらリュックから荷物をとるのは結構大変かなと思います😅
リュックは両手が空いて便利なので歩き始めくらいから使ってます😄
初めは家にあるトートで様子見てもいいかなって思います😄生まれてから買っても遅くはないかと思います😄