コメント
あんず
オムツポーチに着替え一回分とオムツ数枚を入れていることもあるし、アンパンマンミュージアムのお着替え袋に入れていることもあります🥹
あんず
オムツポーチに着替え一回分とオムツ数枚を入れていることもあるし、アンパンマンミュージアムのお着替え袋に入れていることもあります🥹
「お尻拭き」に関する質問
親友の妹に赤ちゃんが産まれました! 嬉しくてお祝いしたいのですが妹の趣味はわからず、絶対使うお尻拭きを送ろうと思うのですが、今のおすすめのメーカーはどこでしょうか? わたし自身、お祝いでピジョンのおしり拭…
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
友人の出産祝いに困っています。女の子です。 ①ステンレススプーンとフォークお食事エプロンセット (ピンク) ②b box?のマグセット(グレー) ③ふわふわブロック つかんだり転がしたり積んだりパリパリシャカシャカりん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
おむつポーチだけぽいっと乗せてあるんですね!ありがとうございます😊
お着替え袋、巾着みたいなやつですか?トランクに載せてますか?軽自動車でして😭
あんず
そうです、巾着袋みたいなやつです!笑
ISOFIX固定にのってたので、そのISOFIXの足元と椅子の隙間にエルゴと一緒にポイっとおいてました!