コメント
あんず
オムツポーチに着替え一回分とオムツ数枚を入れていることもあるし、アンパンマンミュージアムのお着替え袋に入れていることもあります🥹
あんず
オムツポーチに着替え一回分とオムツ数枚を入れていることもあるし、アンパンマンミュージアムのお着替え袋に入れていることもあります🥹
「お尻拭き」に関する質問
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
何度注意しても治らない、やめない夫。 ・帰宅して家の鍵を閉め忘れる(月に3回くらい、とくに酒を飲んでたり酔っ払ったりしてるわけじゃない。) ・赤ちゃん用のハンガーがあるのに、赤ちゃんの服を大人用のハンガーにか…
コストコのお尻拭き(蓋にRICOと書いてる)を、お尻拭き以外で使われてる方はどのように使ってますか? 手口拭き用に買ってみましたがなかなかの量に大きさでビックリしました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつポーチだけぽいっと乗せてあるんですね!ありがとうございます😊
お着替え袋、巾着みたいなやつですか?トランクに載せてますか?軽自動車でして😭
あんず
そうです、巾着袋みたいなやつです!笑
ISOFIX固定にのってたので、そのISOFIXの足元と椅子の隙間にエルゴと一緒にポイっとおいてました!