コメント
あんず
オムツポーチに着替え一回分とオムツ数枚を入れていることもあるし、アンパンマンミュージアムのお着替え袋に入れていることもあります🥹
あんず
オムツポーチに着替え一回分とオムツ数枚を入れていることもあるし、アンパンマンミュージアムのお着替え袋に入れていることもあります🥹
「お尻拭き」に関する質問
今朝玄関のドアの前にお尻拭きがこの状態で置かれていました。旦那によると昨日の夜からあるらしくピンポンもなにもなく気づかないうちに置かれてました。頼んだ覚えもプレゼント応募した覚えもありません。 宛先.宛名な…
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
ママ友へ渡す出産祝い(差し入れ程度)何がいいと思いますか? 上の子が同じ幼稚園&同じクラスで家に行き来するくらいの間柄です。 今度家に行く時に一緒に行くママ友は、bosのオムツの消臭袋の包装されているもの?を渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
おむつポーチだけぽいっと乗せてあるんですね!ありがとうございます😊
お着替え袋、巾着みたいなやつですか?トランクに載せてますか?軽自動車でして😭
あんず
そうです、巾着袋みたいなやつです!笑
ISOFIX固定にのってたので、そのISOFIXの足元と椅子の隙間にエルゴと一緒にポイっとおいてました!