コメント

164の嫁
うちは10カ月になりしたが、つかまり立ちもハイハイもしませんよ☆-(・ε・`
全く悩んでないのであえてやらせようとも思ってませんが(・_・;
ママやパパの近くでうつ伏せでいたりすると寄ってきたりしませんか(・ω・`)???
うちは近くに寄ってくるので、娘の手を持ったりして立たせていますよ★
ママやパパの足元でも、立つ練習はできます♡
物が絶対的に増えていくんだから、わざわざ物を増やしたくないってゆうのもありますが(´・_・`)
回答になってなくてごめんなさい(・_・;

まおゆうmama
私は、アンパンマンの
手押し車を買いました( ´・∀・` )
これだったら
2歳、3歳ぐらいまで
遊べるので♡
女の子ですが
すごく気に入って
遊んでます(笑)
-
dorako
写真も付けてくださってありがとうございます(*^^*)アンパンマンうちの子も好きなのでこれも悩んでました!あんよの練習もできそうですね!
ちなみにこれで一人遊びとかしてくれてますか?- 4月12日
-
まおゆうmama
かなりしますよ!( ´∀` )
こんな感じで(笑)
中に入ったり…(^-^)- 4月12日
-
dorako
めっちゃかわいいですね(*^^*)♡
今度赤ちゃん本舗行って乗ってみて喜びそうなら買おうかなと思います(^ ^)
回答ありがとうございます(*^^*)- 4月12日
dorako
最近ソファの上のクッションやテレビ台に入ってるものを手を伸ばして引っ張り出してちょっと立とうとしている感じだったので、なにか促せるものがあればなぁ〜って感じで安全なおもちゃがほしいなと思いました^ ^
確かによじ登ってくるのでその時に手を持って立たせるのも良いですね(*^^*)おもちゃ買わなくてもできますね!回答ありがとうございます(*^^*)参考にします(*^^*)