コメント
ままり
スマホで動画を見せるとか、スタジオで撮ってもらった時はタンバリンとかパフパフってなるラッパみたいなのを使ってくれていました😊
息子のママ
鍵が大好きでした!!☺️
ままり
スマホで動画を見せるとか、スタジオで撮ってもらった時はタンバリンとかパフパフってなるラッパみたいなのを使ってくれていました😊
息子のママ
鍵が大好きでした!!☺️
「写真」に関する質問
美容に詳しい方よかったら教えてください。 この頬の写真の毛穴はたるみ毛穴ですよね?💦 赤みはそばかす?色素沈着、、??シミ?? この状態でテカるのは乾燥して インナードライですかね????😭
保育園によると思うのですが、 保育園の写真がお誕生会以外全くないとかってあるんでしょうか? 公立園に通っていて、4月にお誕生会の写真集金30円はあるみたいなのですが🤔(まだ集金されてません) 連絡帳はアプリですが…
至急お願いします🙇♀️(すぐ消します) 赤ちゃんのおしりの写真うつります。 生後6ヶ月女の子なんですが おしりの割れ目?1部くっついてるんですが これって普通ですか? 昨日の夜ふと見たら気付きました、、 恥ずかしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホで動画見せると目線が合わない奪われるで出来ないんです😭
タンバリン!Amazonで見てみます!