コメント
ままり
スマホで動画を見せるとか、スタジオで撮ってもらった時はタンバリンとかパフパフってなるラッパみたいなのを使ってくれていました😊
息子のママ
鍵が大好きでした!!☺️
ままり
スマホで動画を見せるとか、スタジオで撮ってもらった時はタンバリンとかパフパフってなるラッパみたいなのを使ってくれていました😊
息子のママ
鍵が大好きでした!!☺️
「スタジオ」に関する質問
七五三のスタジオ探しで実際にスタジオの行き金額を確認しましたが大体平均が4.5〜6万‼️ そんなかかるんですね、、、。旦那も絶句です。 まぁ記念に撮りますが出費が大きいです。
七五三、お参りできなかった方いますか?💦 事情があり予定よりも遅れて七五三をすることになり今週末14日に決めていました。ですが、天気が悪そうです…。 着物もレンタルなのでどうしてもそこの期間でやりたいのですが他…
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、すごくモヤモヤします。 自分が主役のつもりなんでしょうか? スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホで動画見せると目線が合わない奪われるで出来ないんです😭
タンバリン!Amazonで見てみます!