大阪市内や神戸でマタニティフォトの撮影場所を探しています。価格が35000円ほどで、スタジオアリスはデータが少ないかもしれません。出産前の準備もあるため、予算に制限があります。
こんにちは☀︎
お腹の赤ちゃんも7ヶ月に入り、毎日元気に動いています♪
みなさんは、マタニティフォト、お店で撮りましたか??
今、大阪よりの兵庫県に住んでいて、そろそろ写真撮影の予約したいなぁとか思ってネットで大阪市内、神戸くらいで撮影できる場所を探しています。
ただ、お値段がやはり少し高めで35000円くらいのところがほとんどです。
スタジオアリスとかは安いけど、データとかはあんまり枚数が多い貰えないのでしょうか?(._.)
写真撮影された皆さんは、どのくらいまでお金出しましたか?
出産前で色々準備もしたいため、記念に撮りたいけどあんまりお金かけれません…。
- k(●´ω`●)(8歳)
コメント
マカロン
大阪市内在住です。
おとといの日曜日に撮ってもらいました!
値段は44000円に消費税で、たくさん撮ってもらって全データもらえます!
あと6Pのアルバム付きです。
一番安いプランは18000円でした!
写真って結構高いですよね…
k(●´ω`●)
そうなんですね!
やっぱりそれくらいしますよねぇ…。
ちなみにどこのお店で撮影されましたか??
なんか安いプランにしたら、写真データがついてこないとか別途料金とかになるじゃないですかぁ。笑
マカロン
自宅の近くの写真館です!
マタニティプランがあったのでそこにしました(^^)
確かに一番安い18000円のプランは全データもらえなかったです…😂
k(●´ω`●)
そうなんですね♪
やっぱり18000円じゃデータもらえないですよねぇ(._.)
ある程度はかかりそうですね!!
ありがとうございます!