妊活 産後10ヶ月です!産後5ヶ月頃に月経再開、元々不順もなく産後も不順なく… 産後10ヶ月です! 産後5ヶ月頃に月経再開、元々不順もなく 産後も不順なく来ていたのですが 先月排卵日になかよししてます。 そして生理予定日になっても生理ががこず 1週間後検査薬を使いましたが陰性。 そのまた1週間後にも検査薬を使いましたが 陰性。 産後の不順はよくあることだと思うので 陰性ってことは不順なのかな〜とも思いますが 妊娠の可能性がある行為をしてるわけなので 病院に行ってみた方がいいのか悩んでます、、 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 ゆん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント とたた 生理が2週間来ないなら行く理由になるので行ってみても良いと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント