※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
妊娠・出産

【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】※妊娠検査薬写ります💦モヤ…

【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】

※妊娠検査薬写ります💦

お世話になっております🙇
モヤモヤがあり、質問させてください😭

基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。

ルナルナの生理予定日からは7日目ですが、今月は珍しく排卵が5日ほどズレています。

本日朝、サルボボとマツキヨの妊娠検査薬をしましたが陽性反応があり、まだ早いと思いましたが下腹部痛も5日ほど続いているため、婦人科に電話すると来てくださいと言われました。

婦人科で尿検査陰性、胎嚢も確認出来ずでした。

先生は、一週間後また来て〜といわれましたが、妊娠のこと考えすぎだし、下腹部痛あるなら生理くるかもなあ〜と言われました💦

帰り道モヤモヤが拭いきれず、ドゥーテストを買って帰宅、再度検査薬をしてみましたがやはり陽性になります😭😭

諦めモードですが、一週間後に行って妊娠しているなんてことあるのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

16日目にしてはかなり薄いので化学流産とかでは??

• ぼぶ

ぼぶ

化学流産、、薄めだったので不安に思っていたのですが、そうかもしれないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外の可能性もあるのでどちらにせよ病院はもう一度行かないといけないですが💦

• 1時間前