コメント
ちえみ09
こんばんは😃
3月29日に出産しました❗️
⋆*✩3児mama✩⋆*
はじめまして😊
私は2月28日に次女出産しました😊✨
-
あゆもふ
返信遅くなりました💦ごめんなさい🙇♀️ ちょうど1週間違いですね!それに、女の子ふたりのママさんなんですか?♥️すごい😍3歳差の育児ってどんな感じですか??- 9月20日
Rmama
初めまして🥰
今年2月22日に息子を出産しました~☺️💛
-
あゆもふ
返信遅くなりました💦誕生日近いですね!離乳食どんな感じですか??うちはなかなか食べてもらえず悪戦苦闘してました..- 9月20日
-
Rmama
全然大丈夫です☺️
うちは意外とぱくぱく食べてくれてます!ヨーグルトはちょっと苦手みたいですが😂- 9月20日
-
あゆもふ
ありがとうございます!すごい✨え、ヨーグルト!?ヨーグルトももうあげていんですね😍ちなみに、なんて言うヨーグルトあげてますか??- 9月20日
-
Rmama
アプリとか本とかによってあげていい時期が違うんですけど、試しにあげてみました!ちょっと酸っぱかったみたいです😂ヨーグルトは市販のベビーダノンのいちご味にしました!
- 9月20日
-
Rmama
今載せた画像はステップ離乳食っていうアプリで、これ見ながら離乳食あげてます🙌
- 9月20日
-
あゆもふ
分かりやすくありがとうございます!
わたしもそのアプリ使ってみます☆
今のところかぼちゃや、さつまいもの甘さは好んで食べるんですけど、ヨーグルトはどうだろな💦ちょっと試しにあげてみますね😍♥️- 9月20日
-
Rmama
かぼちゃとかさつまいも、うちの子も好きです🥰
ベビーダノンは6ヶ月~って書いてあったのでぜひ☺️- 9月20日
-
あゆもふ
やっぱり好きなんですね!
ちゃんと見てなかった(>_<)月齢的には大丈夫ですね🙆♀️早速明日スーパー行ってみます☆
ちなみに..質問ばっかりですみません💦麦茶って、スパウトであげてますか??- 9月20日
-
Rmama
甘くて美味しいんでしょうね☺️
そうなんです!見かけたらぜひ♡
全然大丈夫です!私でよければ(笑)
麦茶は哺乳瓶であげてます〜🍼
自分で片手で持ったりしてるので、時期を見ながらマグも早めかな~なんて考えてるとこです😂- 9月20日
-
あゆもふ
6ヶ月で味覚が分かるって不思議な感じですよね♡
はい!買ってみます^^
ありがとうございます☆哺乳瓶なんですね!6ヶ月を境にスパウトデビューしたんですけど、全然だめで..もはや麦茶があまり好きじゃないみたいなんですよね(o_o)結局スプーンで今あげてるんですけど二口でぷいって..今何の麦茶あげてます?←また質問する(笑)- 9月20日
-
Rmama
そうですよね〜!私達もそんな時代があったんでしょうけど(笑)
セリアでスパウト売ってたんで、試しに買ってみたんですけど一気に出ちゃって大変そうだったので哺乳瓶であげてます( ´ᐞ` )普通の大手メーカーさんだとそんなことないのかな…?麦茶も好みあるんですかね??うちは鶴瓶さんの麦茶だったり赤ちゃん用のペットボトルだったりまちまちです😂😂飲んでくれるので助かりますが😂- 9月20日
-
あゆもふ
ね、今や何十年前だろーって感じですね(笑)ちなみにREIさんっておいくつなんですか?
セリアに!?そうなんですね💨うちは今ピジョンのを使ってるんですけど、逆に穴が小さすぎてこれちゃんと出てくる??って感じです←
好みあるのかなあ??鶴瓶さんの美味しいですよね♡いつかうちも飲める日が来るんだろうか..って思いながら、毎日あげてます(笑)- 9月20日
-
Rmama
ほんと、その頃の記憶なんてないですけどね(笑)私は23です!さっこさんはおいくつですか??
そうなんです!まぁどうせ百均だし…なんて思って買ったんですけど、意外と出てくるみたいで(笑)やっぱマグとかはピジョンがいいですよね( ˊ࿁ˋ )
美味しいですよね!私は爽健美茶派ですが(笑)慣れさせるのも大事ですよね🤣- 9月21日
-
あゆもふ
若い!わたしは30です^^
ピジョンか、リッチェルがいいって聞きました!
爽健美茶もおいしいですね☆どうにかこうにか慣らしたいなー💦って焦ってもダメだって思ってるんですけど、つい焦っちゃう(笑)- 9月21日
ぴー
初めまして😊
宮城県在住で今年3月22日に出産しました✨
-
あゆもふ
返信遅くなりました💦ごめんなさい🙏2週間違いですね!と言うことはそろそろハーフバースデーですかね!?おめでとうございます🎊㊗️- 9月20日
ずんだもち
私も3月7日に出産しました😊✨
-
あゆもふ
返信遅くなりました💦ごめんなさい🙏誕生日一緒ですね!一緒の方と出会えたの初めてなので嬉しいです^^ ぜひ仲良くしてください☆- 9月20日
あゆもふ
はじめまして^^3人のママさんなんですね!すごい!1人でもてんやわんやしてるので、3人なんて想像もつかない(O_O)尊敬します。