コメント
くうちゃん
プランクやスクワットは正しいやり方ですれば効果でます、
体重は落ちなくても引き締まるので綺麗に見えますよ!
あとはマッサージやストレッチ、姿勢など大切にしてると綺麗に見えるのでオススメです✩.*˚
くうちゃん
プランクやスクワットは正しいやり方ですれば効果でます、
体重は落ちなくても引き締まるので綺麗に見えますよ!
あとはマッサージやストレッチ、姿勢など大切にしてると綺麗に見えるのでオススメです✩.*˚
「体重」に関する質問
一歳2ヶ月の女の子が最近ご飯をなくなってしまいました😭 2週間前くらいまではそれなりに色々食べてくれていたんですが、ここ2,3週間で急激に食べムラがひどくなり、ついに今日はお米も食べずキウイしか食べませんでした…
生後3か月、完母でなければよかったのではないかと苦しい気持ちです。 産後入院中は母乳が出ず混合で、助産院でマッサージ後は母乳が出るようになり、退院後から今まで完母でやっています。 新生児期は1日に20回くらいの…
今度、生後2ヶ月の子どもと初めての予防接種に行くのですが、抱っこ紐は使った方がいいでしょうか? 正直、着脱が大変なのでそのまま抱えていきたいのですが、受付での手続きや待ち時間にしばらく抱えていなければいけな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てっちん博士
ありがとうございます。
プランク最近、サボり気味だったので再開したいと思います。姿勢の意識って大事だなぁってダイエット始めて改めて思いました!