まき
腰も痛かったですが、痛みは陣痛の痛みでした😓💦

ゆー🔰
私も妊娠中は腰が痛くて寝返りうつのもやっとでしたが陣痛中は腰の痛みより陣痛の痛みでした😆

2児mama
私は陣痛くる度にお腹より腰が砕けそうなくらい痛かったです💦
まき
腰も痛かったですが、痛みは陣痛の痛みでした😓💦
ゆー🔰
私も妊娠中は腰が痛くて寝返りうつのもやっとでしたが陣痛中は腰の痛みより陣痛の痛みでした😆
2児mama
私は陣痛くる度にお腹より腰が砕けそうなくらい痛かったです💦
「助産師」に関する質問
子宮口8センチから無痛に切り替えた大馬鹿ものなんですが、(助産師にも今更いれんの?そのまま産めばすぐ終わるのにて言われました。笑😓) 出産中よく、うんちが出ると聞きますが私の場合は小がちょろちょろでました!!…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
私のお産を褒めて?肯定して?欲しいです😭😭😭 (変な内容ですみません🙇♀️) 2月末に出産しましたが、 今更になってYouTubeに上がってる静かなお産を見て 「いっぱい叫んじゃったな…」「いきみのがしできなかったな…」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント