まき
腰も痛かったですが、痛みは陣痛の痛みでした😓💦

ゆー🔰
私も妊娠中は腰が痛くて寝返りうつのもやっとでしたが陣痛中は腰の痛みより陣痛の痛みでした😆

2児mama
私は陣痛くる度にお腹より腰が砕けそうなくらい痛かったです💦
まき
腰も痛かったですが、痛みは陣痛の痛みでした😓💦
ゆー🔰
私も妊娠中は腰が痛くて寝返りうつのもやっとでしたが陣痛中は腰の痛みより陣痛の痛みでした😆
2児mama
私は陣痛くる度にお腹より腰が砕けそうなくらい痛かったです💦
「助産師」に関する質問
ネットとかで出産後に悪露が出てない少ないのはよくないと書いてて私は帝王切開後10日なんですけど産後直後から 悪露がティッシュにつくぐらいとかナプキンにちょっとしかついてなくて入院中助産師さん先生に聞いたら帝王…
我が子は寝返りが10ヶ月過ぎてからだったよー!過ぎてもまだ寝返りしてないよー!っていう方いらっしゃいませんか?😭 娘は現在10ヶ月なのですが、仰向けが好きで、背バイで移動しておもちゃをつかんで遊んでいます😭 お…
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント