ファッション・コスメ もうすぐ30歳になりますが、そろそろ今までのメイクを見直していきたい… もうすぐ30歳になりますが、そろそろ今までのメイクを見直していきたいのですが、何を参考にしたらいいのか、どんなコスメがいいのかわかりません! お金もかけられないし、YouTubeもまともにみるタイミングもない…何か手っ取り早く?参考になることってありますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 4 0歳 お金 コスメ メイク ころも(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長井かおりさんっていうメイクアップアーティストの方の本は参考になりました! どんな年齢にも合ってきれいになるメイクの方法が書いてあって、コスメも載ってて良かったですよ😃 9月17日 ころも 回答ありがとうございます😊 長井かおりさんですね! ちょっと探してみます! ありがとうございました✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
回答ありがとうございます😊
長井かおりさんですね!
ちょっと探してみます!
ありがとうございました✨