コメント
ぱき
胃もたれと吐き気がやばかったので、おかゆに梅干し、きゅうりの漬物ばかり食べてました💦
kkmama
悪阻がひどくて食べられない時は、無理して食べていませんでした!吐いてしまったら元もこうもないですしね😭💦
水分を摂れないと点滴の必要がでてきてしまいます😰私は炭酸水なら飲めたので、とりあえずそれで水分補給はしてました!食べ物はその都度食べられそうなものを…って感じで、1番ひどい時は1日でウィダー1本くらいでした💦
お身体ご自愛くださいね😣
-
ともとも
コメントありがとうございます。確かに、水分取らないと点滴になりますよね。悪阻がない人が羨ましいです
- 9月22日
tomo
はじめまして🌱
つわり真っ最中の初マタです。妊娠6週あたりから何も食べられない状態が続き、何度か点滴をしました、、。
少し落ち着いてきてからは、くだものを主として食べています!
どうぞお身体ご自愛ください。
-
ともとも
コメントありがとうございます!今まで美味しく食べてたのが食べれない。てつらいですよね。
tomoさんもご自愛下さい☺️- 9月22日
退会ユーザー
1人目の時1週間くらい
ご飯全くたべれなくて、、でもアイスなら食べれました😂
-
ともとも
コメントありがとうございます!アイスだけでお腹すきませんでした?
- 9月22日
-
退会ユーザー
ご飯みるのも想像するだけでも吐き気で食欲全くなしでした😭
今回の妊娠は結構なんでも食べれるんですが
食べては吐くの繰り返しです😭
今回はパンやアイスやジュースなど甘いものが食べやすいです😂- 9月23日
ずん
3ヶ月くらいつわりでまともに食べられませんでした😭
固形が食べられない時は薄めて作るカルピスが飲みやすかったりしました!!
あと生のキャベツをドレッシングでむしゃむしゃ。。。(笑)
食べられそうな時はコンビニのサンドイッチを買ってきてもらってました!
-
ともとも
コメントありがとうございます!人それぞれ食べれるものが違いますよね。😣
- 9月22日
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり。酸っぱいものほしいですよね