子育て・グッズ 食事を口に入れると「んま!」おいしい?と聞くと「んま!」絵本の犬を見る… 食事を口に入れると「んま!」おいしい?と聞くと「んま!」 絵本の犬を見ると「わぁわぁわぁ!」と指さし。道で見る犬には言いません。 しゃべってるうちに入りますかね?🤔 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 絵本 食事 指さし ままり コメント yumi 入ると思いますよ😊🎵 9月17日 ままり 入りますか(´∀`)💓 ありがとうございます😌💓 9月17日 yumi 喋り始めた頃ってとっても かわいいですよね🥰 9月17日 ままり かわいいですー😍💓 わぁわぁわぁ!って何回でも聞きたい😍💓(笑) はやくママって言ってほしー!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
入りますか(´∀`)💓
ありがとうございます😌💓
yumi
喋り始めた頃ってとっても
かわいいですよね🥰
ままり
かわいいですー😍💓
わぁわぁわぁ!って何回でも聞きたい😍💓(笑)
はやくママって言ってほしー!!