コメント
ママリ
この前親戚から、10冊くらい絵本をいただきまして、それを合わせると20冊くらいあります。
でも、我が家で購入したのは、しましまぐるぐる1冊のみで、他は出産祝いにもらった絵本ばかりです!
ママリ
この前親戚から、10冊くらい絵本をいただきまして、それを合わせると20冊くらいあります。
でも、我が家で購入したのは、しましまぐるぐる1冊のみで、他は出産祝いにもらった絵本ばかりです!
「お受験」に関する質問
これから入園しようと思う幼稚園が、お勉強系かのびのび系かがわかりません😂 私自身保育園出身で、幼稚園というものがよくわかっておりません。行きたい幼稚園の説明会に参加し、教育方針がとても素晴らしかったので子供…
とにかく落ち着きのない2歳。 満3歳で幼稚園に入園してやっていけるのかものすごく不安です。 2歳なりたての男の子を育てていますが、とにかく落ち着きが無いです。 児童館などの絵本の読み聞かせは全く座っていられず常…
よろしければ教えてください😭!! お受験とかではなく、近所の市立幼稚園に来年から入園させたいと思っています。 市立幼稚園での面接内容はどのようなものなのでしょうか? 私としては、2人目にほぼ2歳差の年子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!✨🙇♀