※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
サプリ・健康

生理前のイライラがやばいです。うちの妹はピルを飲みはじめてからびっ…

生理前のイライラがやばいです。
うちの妹はピルを飲みはじめてからびっくりするくらいイライラが収まったと言っていましたが、実際飲んで良くなった方はいますか?また、逆にしんどくなった方もいますか?
ピルを始めたくても副作用が気になってなかなか始めれません(>_<)

コメント

ママリ

私は漢方薬で良くなりましたよヽ(*´∀`)ノ
産婦人科でもらいました✨

タイミング法の時に飲んだんですが
量も少なく感じました😊

• mi

mi

漢方も利くんですね!✨副作用もなさそうだし気になります❗😊

• 9月17日
かちん

毎度生理前になると本当に些細なことでイライラしてましたがピル飲み始めてからイライラが少なくなりましたよ🙂
生理痛も酷い方ですがピル飲み始めてから生理痛もなくなりました😌
飲み始めて2・3シートぐらいまでは副作用で気持ち悪さ(吐き気)がありました😅

• mi

mi

やはり副作用あるんですねー😂でもイライラが少なくなるのと引き換えと思ったら我慢できるような気がしてきました!✨

• 9月17日
  • かちん

かちん

3シート以降は副作用なくなりましたよ😊
    最初のうちだけですね🤔
    自分は気持ち悪さがあったので寝る前に飲んで寝てました

• 9月17日