りんか
私も5〜7wで茶オリあります。最初は茶オリが出るたび不安で診察に行っていましたが、先生曰く妊娠初期の茶オリはよくあることだからそんなに心配しなくて良い、鮮血もしくは腹痛がある時は受診してとのことでした!
今は順調に育っています😊
ただ初期は流産のリスクが高いのも事実なので、早めに受診することをお勧めします☺️
りんか
私も5〜7wで茶オリあります。最初は茶オリが出るたび不安で診察に行っていましたが、先生曰く妊娠初期の茶オリはよくあることだからそんなに心配しなくて良い、鮮血もしくは腹痛がある時は受診してとのことでした!
今は順調に育っています😊
ただ初期は流産のリスクが高いのも事実なので、早めに受診することをお勧めします☺️
「流産」に関する質問
すっっごく性格悪いんですが、不妊治療1年くらいで妊娠できた友人が羨ましい。 私は治療4年して、流産や胎児異常を経て、やっっと2ヶ月前に子と会えました…😭 治療1年で妊娠できて、妊娠中も赤ちゃんに問題なくて。 た…
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、陽性じゃなかった! という方いますか?? 2回は試した方が良いですかね? 手が震えます。嬉しい気持ちもあり、 4ヶ月前に流産してしまったこともあり不安があったり… 心が乱れてます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント