コメント
momo3
うちもそれくらいの新生児の頃にありました!やっぱりお腹の中から出て来て外の世界は刺激的なのかもしれませんね👶大きくなってからも慣れない場所に出かけたりするとたまにあります💦
みぃ
息子もよくギャン泣きしてましたが2時間半以上泣きっぱなしはさすがになかったです…💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私もビックリしました!!💦
- 9月17日
ゆーり
うちも生後9日です‼️
入院中の5日目の時、1時間近く泣き続けていたので夜中助産師さんに助けを求めに行ったら「胸が固いからだわ。飲みたいのに飲みづらいよって教えてくれているのよ。」
そう言ってマッサージしてもらったらおっぱいがフワフワ柔らかくなって赤ちゃんがたくさん飲めるようになって夜泣きがおさまりました。(授乳姿勢も指導を受けました。)
あとは、急に寒くなったからとか…❓
同じ理由で、これで解決するといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
飲みたいのに飲みづらい時もあるんですね😓💦それは全然わかりませんでした!!
授乳姿勢は確かに関係あるかなーと思ったりしてました!
誕生日一緒ですかね?😍
頑張ります!!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
なにかが刺激になってギャン泣きに繋がってるんですかね💦まだ産まれて間もないのでしょうなないですよね😥😥
momo3
うちは生まれて2日目がムスメと初オールでした🌃目もあまり見えないですし感覚的な刺激が沢山あるんだと思います✨ベビーちゃんが眠った時は一緒に寝て身体をゆっくり休めてくださいね💤