コメント
ぷん
これは判りにくいですね😂
私は2人とも男の子ですが、先生に言われる前に、素人の自分が見てもよくわかりました!笑
次男は早くて12週で性別確定しました🐘
退会ユーザー
もしかしたら 男の子っぽい感じが。。。👶
-
びっくりまま
夫も私もなんとなく男の子の感じがしたのですが、おじいちゃん先生で判定がふわふわしてて😅回答いただきありがとうございます🥰
- 9月17日
mari
男の子……かなぁ?って感じですがどうでしょう👶
私産まれるまで確定貰えませんでした😂
よほどハッキリ映らない限り中々確定とは言われないのかもしれないですね☺️
先生の性格にもよりますが✨
-
びっくりまま
夫も私も男の子な気がしているのですがなんとも😅生まれるまで確定がないこともあるんですね!気長に待ってみようと思います🥰回答ありがとうございます🥰
- 9月17日
ママ
ほぼ間違いないという発言は男児の場合だと思います。
-
びっくりまま
なるほど✨この時期に先生がそう言うということは男の子の事を言ってると言うことですね😆それは気が付かなかったです✨ありがとうございます🥰
- 9月17日
らんべる
このエコー写真見て
男の子っぽいエコーだなと思いました😊
違ったらすいません😅
-
びっくりまま
お返事ありがとうございます😆なんとなく男の子な気がしてるのですが、気長にまってみます🥰🥰ありがとうございます🥰
- 9月18日
びっくりまま
やはりわかりにくいですよね。。。早く知りたくてウズウズします!ありがとうございます😂
ぷん
その気持ちわかります!
2人ともエコー見てる時から🐘が丸見えだったので、男の子ならハッキリと先生に、断定されます!😂
元気な赤ちゃん産んでください❤️
びっくりまま
暖かいお言葉ありがとうございます🥰気長に待ってみようと思います😊😊