子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について教えて下さい!今5ヶ月ですが、夜寝る前だけおっぱ… 哺乳瓶の乳首について教えて下さい! 今5ヶ月ですが、 夜寝る前だけおっぱいの後にミルクを40〜80飲んだり飲まなかったりの混合で育てています。 哺乳瓶の乳首ですが、新生児の頃から使っているssサイズのままなのですが、やはり月齢に合わせた乳首を使った方が良いのでしょうか? 特に嫌がる感じもないので、そのままずるずるとサイズ変更せずにここまで来てしまったのですが、、、😅 宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 混合 おっぱい ぷぅまま(5歳7ヶ月) コメント まぬーる SSはさすがに…一ヶ月までですもんね。。 多分、今ではもう、穴が広がってるから 吸いにくいということもなくきちゃったのかもですね! 9月17日 ぷぅまま ありがとうございます! 明日早速新しいのを買いに行きます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅまま
ありがとうございます!
明日早速新しいのを買いに行きます!!