子育て・グッズ 卒乳(母乳)について質問です。だんだん母乳の分泌減ってきたのと離乳食… 卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張ったり痛みとかもないですが このまま放っておいて大丈夫なのでしょうか? 乳腺炎にならないか心配です🥲 最終更新:27分前 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 卒乳 乳首 夫 おっぱい ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と下の子は4歳差ですが 下の子妊娠するまでお風呂でたまに つまんでみたら出てました🫣 かれこれ3年くらいです😂 下の子卒乳して半年ですが全然 お風呂でまだ出ますよー! 36分前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント