コメント
清ちゃん
体力が付いてくると昼寝しなくなると保健師さんが言うてましたよ
あひる
うちも朝から夕方までお昼寝なしでもたまに21~22になるときもあります 相当疲れてると18:30~19時に寝てしまうこともありますが。 この時期お昼寝させる時間とかも難しいですよね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お昼寝はもうほとんどしないので諦めてますが夜もこんな寝ないものかと驚いてます。。今までは20時までには寝てくれていたので。毎日眠くて寝るというよりしょうがないから寝てやるかみたいな感じでようやく寝ます。。- 9月17日
-
あひる
男の子の方がやはり体力があるんですかね うちはお昼寝なしで寝ないとか言っても寝室に行くと20分くらいでは寝てくれるときもありますが 21~22時になるとこっちがイライラしてしまいます(>_<)
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちはもうずっと前からよく寝てくれるようにと外に連れ出していたので余計に体力がついてしまったのかもしれないです。。今は妊娠中で疲れやすいのもあって寝てくれないことが本当にしんどいです(*_*)
- 9月17日
-
あひる
妊婦さんで外に遊びに連れていってて凄いです✨ 疲れちゃいますよね
休めるときにお休みください☆- 9月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昼寝しないのは以前から結構あったので大丈夫なんですが、夜もこんな遅くまで起きてられることに驚いてます。今まで昼寝しない日は20時には寝てくれていたので。。