あーか
お誕生日会があればプレゼントあげたりしますが、そうでなければお手紙とか折り紙でなにか作ったり、ちょっとお菓子ラッピングするくらいが気を使わせなくてよいのかなと思います!

バナナヨーグルト
個人的に、幼稚園とは別にプライベートでも遊ぶ仲ですか?そうならプレゼントをあげるかもしれませんが、幼稚園の中だけのお付き合いなら私ならあげません!
プライベートで遊ぶ仲の子には、100均で子供に選ばせてシールとかヘアゴムとかあげたことがあります。

4匹のこっこちゃん
本当に仲良しの子にはしてます!
予算はだいたい、1000円前後くらいで、ヘアゴムとか、好きなキャラのなにかとかですかね。
そこそこ仲良しの子は、300円くらいのお菓子ラッピングくらいです☺️

moon
あげないです。
キリがないし、もらえる子ともらえない子どう分けるか私には判断できません。
プライベートでも仲が良く、家を行き来したり親同士も仲がいいならあげます。

こーちゃん
みなさんありがとうございます。幼稚園以外にもプライベートでも遊ぶ仲です。
親同士もランチしたりと仲良くさせてもらっています。みなさんのご意見参考にさせて頂きます。
コメント