コメント

まま
透明ののびおりのことが多いですが、もちろん個人差があるのでうっすーさんのようなおりものの人もいると思います。
まま
透明ののびおりのことが多いですが、もちろん個人差があるのでうっすーさんのようなおりものの人もいると思います。
「妊活」に関する質問
みなさんソワソワ期ってどう乗り越えましたか? 排卵から4日経って絶賛ソワソワ期なのですが 妊娠してるか不安なのと母親の匂いがしたとき 涙が止まらなくなります。あんまりストレスもかけたく ないのに。みなさんはどう…
20代良好胚でガッツリ陰性でした。 4aaアシストハッチングありでした。 もう、4abの卵しか残ってなく焦ってます。 BT12日でhcg0.5という結果だとかすりもしてないってことですよね? てことは着床不全の可能性が高いです…
排卵日検査薬にで排卵日は確定、 本日生理予定日〜3日前は陰性でした 今日検査したいけど前兆症状もまったくないし〜 ただ遅れてるだけなのかな〜陰性みるのもなかなか辛い。。。
妊活人気の質問ランキング
うっすー
回答ありがとうございます^_^
個人差はありますよね、、。
おりものチェックする癖をつけて自分のリズムを観察してみます!