外出時に液体ミルクをパックからストローであげるのは、可能です。パックの液体ミルクは持ち運びに便利で、120から140mlしか飲まない子にはちょうど良いです。
液体ミルクについて教えてください!
ストローのみをマスターしたのですが、外出時に液体ミルクをパックからそのままストローであげるというのはアリなのでしょうか?
今は哺乳瓶と粉ミルク持ち歩いてますがお湯のないとこへ行く時は持ち歩くのが大変なのでいっそのこと液体ミルクにしてそのままあげたらいいのでは?!とふと思いました💦
ミルクも120から140しか飲んでくれない子なのでパックちょうどいいなーなんて思ってます(><)
よろしくお願いします!
- まち(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
液体ミルクについてるストローは哺乳瓶に移すためのもので吸えないですけど別でストローも用意するってことですかね?💦
できないことは無いと思いますよ!
ぱーら
液体ミルク用についてるストローは移し替えるようのストローで短いため、長いストローを準備して飲ませてあげれば問題なく飲むことができますよ😊
-
まち
まだ買ったこともなくて全然知りませんでした😭
ストロー忘れないように持っていこうと思います!- 9月17日
り
そのストローでは飲めないので
マグに移し替えて、レンジで少し温めて飲ませたことはあります!😊
ミルクを常温で飲んでくれるかも分からないので別途ストローを用意しても難しいかもですね💦
-
まち
そんなこともあるんですね(><)念のため家で一度飲ませてみます(^_^)
- 9月18日
まち
わーそんなこと知りませんでした😭😭
ストローも用意してあげてみようと思います!