退会ユーザー
リップ!
1人目の時なくて唇ガサガサで切れて後悔しました😂
すっぴんで行って病院で出産着?に着替えました!!
みき
延長コードあると便利ですよ
-
みき
化粧はどちらにしろ落とすのですっぴんで行った方がいいと思います。
病院によると思いますが、私のところは自分のパジャマに着替えましたよ
誘発頑張ってくださいね- 9月18日
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
リップ!
1人目の時なくて唇ガサガサで切れて後悔しました😂
すっぴんで行って病院で出産着?に着替えました!!
みき
延長コードあると便利ですよ
みき
化粧はどちらにしろ落とすのですっぴんで行った方がいいと思います。
病院によると思いますが、私のところは自分のパジャマに着替えましたよ
誘発頑張ってくださいね
ママリ
ありがとうございます!
「誘発分娩」に関する質問
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
1人目が予定日超過で誘発分娩だった方、2人目以降は何週で産まれましたか? 上の子の行事の関係で早く産みたいのですが、体質だとか1人目に似たお産の経過になるとか聞いて、めちゃ萎えてます(笑) 早く産む方法なんてな…
強制退去の日が決まってしまいました〜! 今日検診グリグリされて土日来なかったら月曜日検診 からの来なかったら18日(40w6d)誘発分娩入院予定〜 強制退去の日が決まったら 陣痛きた〜って人多いからきてくれ(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント