妊娠・出産 今日茶色のネバネバした小さいかたまりが出ました。妊娠してから茶おり… 今日茶色のネバネバした小さいかたまりが出ました。妊娠してから茶おりは毎日続いています。病院の先生はなんでだろうねーくらいでとりあえず安静にと言っていました。8週目で2回病院に行き心拍確認しています。赤ちゃんは元気みたいなんですけど、これから切迫流産になることもありえますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 先生 茶色 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🐶💓 7週目で茶色のネバネバしたのがでて切迫流産経験あります💦 そこからもう何もせず安静にして、子どもにしがみついててーって祈るばかりでした😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 様子見て病院に行こうと思います。ありがとうございました😣😣😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見て病院に行こうと思います。ありがとうございました😣😣😣