コメント
めがねさん
丹田という臍の下に
カイロを貼ってみてください。
そこを温めると血流が良くなるので母乳がよく出ます。
それから食べ物でアーモンドミルクを飲むのもいいかとおもいます。
母乳は血液なので血流よくなるのと(もちろん吸ってもらうのがいちばんいいですが)
よく出ると思います。
低温やけどには注意してくださいね。
めがねさん
丹田という臍の下に
カイロを貼ってみてください。
そこを温めると血流が良くなるので母乳がよく出ます。
それから食べ物でアーモンドミルクを飲むのもいいかとおもいます。
母乳は血液なので血流よくなるのと(もちろん吸ってもらうのがいちばんいいですが)
よく出ると思います。
低温やけどには注意してくださいね。
「2人目」に関する質問
バースプランで胎盤見たい希望した方、なぜ見たいと思いましたか? 見てみてどうでしたか? また、これから胎盤見たいと希望する人はなぜ見たいとおもったのでしょうか? 1人目の時はよく分からなくて希望しなかったので…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
妊娠って意識しない方がいいって言われてるけど そんなの無理じゃないですか? 生理が終われば排卵だーとかもうすぐだーとか タイミングいつ取れば確率上がるー?とか 生理前になれば妊娠してるかって気になるし 気にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamama
早速どちらも試してみます!
ありがとうございます!!