妊活 質問です!みなさんは、高温期だいたい何日目くらいからフライング され… お世話になってます。質問です! みなさんは、高温期だいたい何日目くらいからフライング された経験がありますか⁇そして、だいたい何日目くらいから、うっすら反応を見られましたか⁇ぜひお願いします^ ^ わたしは今高温期9、10日目くらいで、ドキドキワクワクしております‼️よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年9月17日 お気に入り フライング 高温期 キンプリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3人目妊娠中 ドゥーテストで高温期10日目ではっきり線がでましたよ^^ 9月17日 キンプリ そうなんですね!わたしは極薄な線です… 3人も、素晴らしいですね、素敵すぎます‼️わたしもつづきたいです❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キンプリ
そうなんですね!わたしは極薄な線です…
3人も、素晴らしいですね、素敵すぎます‼️わたしもつづきたいです❤️