※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キンプリ
妊娠・出産

高温期9〜10日目に超うっすら色が出たが、濃くなれば可能性は?まだ早いかもしれないが、普通のことか⁇

いつも拝見して、励みになってます^ ^
高温期9日、または10日目になりました。
フライング 検査したら、下のほうだけ超うっすら色がありました。
何かの間違いでしょうか⁇
明日以降、濃くなっていったら、少しでも可能性はありますか⁇まだ9、10日目くらいなので、出てなくても普通なのかな、ともおもいましたが、よろしくお願いします^ ^

コメント

玲奈🔰

薄く見えます!😃育ちますように!

• キンプリ

キンプリ

ありがとうございます😊これからまたフライング してしまいそうですが、穏やかにすごしたいとおもいます^ ^

• 9月17日
にゃんちゅ

わたしが高温期8日目でフライングした時の濃さと似てます😂
ソワソワしますよね笑
わたしの経験ですがその日から毎日検査薬したのですが次の日ではあまり変化がなく尿の濃さの問題なのか逆に薄くなった?等不安になるだけだったので最低でも1日あけての検査をオススメします☺︎
1日あければわりと濃くなってるのがよくわかります︎︎︎︎✌︎︎︎

• キンプリ

キンプリ

そうなんですか⁇8日目とか、かなり早いですね❤️妊娠おめでとうございます。励みになります!はい、一日置いてやってみます^ ^朝1と夜だったら、夜はまた薄くなったりして、より不安になったりしませんか⁇

• 9月17日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

ありがとうございます!
    キンプリさんも妊娠されていることを願います♡
    フライングの場合は朝と夜で濃さが違っていて焦っていました😅
    でも検査できる時期に入ったら朝でも夜でもとても濃くでていました☺︎

• 9月17日
  • キンプリ

キンプリ

ありがとうございます😊楽しみです❤️続けるようにリラックスして過ごします^ - ^
    羨ましいです、わたしも妊婦さんになりたいなー^ - ^

• 9月17日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

わたしは毎日ソワソワしちゃっていましたがいつも通りリラックスして平常心で過ごすのが1番だと思います*\(^o^)/*
    もう調べておられるかもしれないですが食べてはいけないものが沢山あるので今のうちに調べておいた方がいいですよ♡

• 9月17日
  • キンプリ

キンプリ

ありがとうございます😊ゆったり毎日楽しく、落ち着いて過ごします^ - ^
    またいいご報告ができますように💗

• 9月17日