コメント

退会ユーザー
直前ではないですが、1週間前くらいになりました!!
退会ユーザー
直前ではないですが、1週間前くらいになりました!!
「普通分娩」に関する質問
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
1人目がスピード出産だったから2人目は計画普通分娩した方、どんな流れだったとか、痛みとか、かかった時間とか、何でもいいので教えてほしいです🥺 1人目が3時間くらいで産まれて、自宅から病院まで1時間くらいかかるの…
どなたか励ましを…!! 出産が怖い!!! 3人目妊娠中です。 辻ちゃんの出産報告動画を見て、「本当に幸せなお産だった」とか言ってて、無痛だからそんなこと言えるんじゃん!?とか思ってしまって… 私が出産する産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ご返答ありがとうございます😊特に何も処置せずに普通分娩でいけましたか❓
退会ユーザー
私もいろいろ調べてやばい生まれるのか?とか思ってましたが笑
普通分娩で元気に生まれてきました!!😊
あき
普通分娩で行けるんですね✨よかった❗️なんかネットで調べてると緊急帝王切開とか書いてあるし、上の子の運動会も近いので、なんとか早く退院したいので、帝王切開にならない場合もあるのを聞いて安心しました✨😅
退会ユーザー
ネットは悪いほうばっかり情報があるから焦りますよね😅笑
運動会かぶらず見に行けるといいですね😊
出産頑張ってください❣️
あき
ほんと、悪いとこばっか目についちゃいます💦
ありがとうございます😊無事に出産が終われるように頑張ります⭐️