子育て・グッズ 三歳の女の子の七五三で洋服で行った方いらっしゃいますか?やっぱり着物… 三歳の女の子の七五三で洋服で行った方いらっしゃいますか? やっぱり着物にすべきでしょうか??(´Д`) 早生まれで数え年でやるためにグズグズしないか不安なのと、あと私が娘の着付けできるお店を探すのに手こずってしまって😭💦保育園の申込みも重なり、もうお参りする前から頭が疲れてしまって、洋服でも良いかなぁって妥協しつつあります(;_;) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 女の子 洋服 七五三 着物 お参り 早生まれ グズグズ ママママリ コメント あんまま 3歳は着物着れる子、無理な子がいると思いますよ! 洋服でお参りして、来年の春に着物で写真だけ撮ってもらうとかもいいと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント