昨日から、怒らない怒らない怒らない。と暗示をかけて娘と関わっていた…
昨日から、怒らない怒らない怒らない。と暗示をかけて娘と関わっていたら、あら不思議。
とっても楽。
娘はグズグズするものの、いつもより早めに切り替えた……
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ママリ
ママのメンタルの影響って大きいですよね〜!
特に女の子はよくも悪くも空気を読んだり、察知するよが上手なので🤣!
昨日から、怒らない怒らない怒らない。と暗示をかけて娘と関わっていたら、あら不思議。
とっても楽。
娘はグズグズするものの、いつもより早めに切り替えた……
ママリ
ママのメンタルの影響って大きいですよね〜!
特に女の子はよくも悪くも空気を読んだり、察知するよが上手なので🤣!
「ココロ・悩み」に関する質問
DV、脅迫で旦那が捕まり4日目。 旦那は精神的にきているのか 吐いたり泣いたりしてるらしいです。 普段泣くなんて事は絶対ないのに。。 そして謝って寄りを戻し離婚はしたくない。と言ってるみたいですが… みなさんはどう…
特定の友達や特定の家族の前だけで癇癪や異常なわがまま、意地悪、マイルールの押しつけが出るパターンってありますか。 8歳です。 友達の子が私たち家族の前だけで上記のことが怒ります。 学校では出さないみたいです。 …
元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃいますか???! 生理が1週間遅れてて今日で前回から41日目です。 検査薬は念のために確認しましたが陰性でした。 生理がガッツリ遅れるのは授乳中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント