子育て・グッズ 今保育園より今日お友達と場所の取り合い?があり腕をかまれてしまったと… 今保育園より今日お友達と場所の取り合い??があり腕をかまれてしまったと留守電に入りました。 電車のなかで気づかず… こうゆう場合は電話かけなおした方がいいのでしょうか? 様子見てあげてくださいと入っていたので特に保育園側に連絡しなくてもいいですか? 保育園には実家の両親が迎えに行ってくれていて、たぶんそのときに伝え忘れたのでかかってきたのかな?とは思います💦 電話するのがいいのか、用件は留守電でわかってるのでかけなくていいのか… みなさんならどうされます? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 車 友達 両親 どんちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント