🎀
明日で2ヵ月ですが、いまだに100mlが基本です🍼
そろそろ増やそうかと思って120mlも試してますが、飲み切らないことのほうが多く、飲み切っても吐き戻しで…💦
今日の昼間やっと吐き戻しもなく飲み切りました!☘
🎀
明日で2ヵ月ですが、いまだに100mlが基本です🍼
そろそろ増やそうかと思って120mlも試してますが、飲み切らないことのほうが多く、飲み切っても吐き戻しで…💦
今日の昼間やっと吐き戻しもなく飲み切りました!☘
「ミルク」に関する質問
寝室が2階の方に質問です。 赤ちゃんはいつから2階で寝ていますか? 私の家は寝室が2階で、1階に和室があります。 キッチンが近い1階の和室で寝て、夜中起きた時のミルクに備えています。 2階の寝室で寝たいけどミルク…
2週間ほど前からミルクを全然飲まなくなりました💦 3ヶ月くらいの時から咥えてすぐ離して咥えてすぐ離してを繰り返しながら、また哺乳瓶をバシバシ叩きながら飲んだりしてたのですが、なんだかんだ飲めてはいたのが、最近…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント