コメント
退会ユーザー
私は週4回、1日4時間半働いてます💡
住民税もかからない働き方です😅
うさぎ
一日4時間半週5で103万内です。
-
さんさん
返信ありがとうございます🙇皆さん4時間半とかで勤務されてるんですね🤔今日雇用保険の件で事務から話があってお尋ねしてみました😭
- 9月17日
にこ
一日3から4時間、週5日働いてます🙂
-
さんさん
返信ありがとうございます🙇皆さん3、4時間で勤務されてるんですね😣雇用保険の件で今日事務から育休手当がもらえないかもしれないと言われて😭
- 9月17日
さくらもこ
1日5時間、週5回なら週25時間なので雇用保険加入条件満たしてませんか💦?
お休みとかあって週20時間以下になっても契約上25時間ですし…
お休み多くて契約変える話とか出ているのでしょうか?
ハローワークとかに聞いてみてはいかがでしょうか😊
-
さんさん
返信ありがとうございます🙇そうなんです😣5月に仕事復帰したんですけど、子供の体調不良で欠勤が多くなってしまって😣復帰月からの計算で週20時間満たしてないと言われこのままだと雇用保険はずれないといけないと言われました💦ハローワークにも聞いてみます😭
- 9月17日
さんさん
返信ありがとうございます🙇そうなんですね!!私は週5で5時間働いてるんですけど復帰してから子供の体調不良で欠勤が多く、今日事務から「週の勤務時間が20時間に満たしてない、雇用保険はずれないといけない」と言われて😭
退会ユーザー
雇用保険外されたら次産休育休取ったときに収入得られなくなってしまいますね😢
せっかく働いて今まで雇用保険払ってるならなんとか雇用保険入り続けたいですね😖