お仕事 今月の頭に病院から仕事内容が良くないと言うことで(冷蔵庫の中で水産加… 今月の頭に病院から仕事内容が良くないと言うことで (冷蔵庫の中で水産加工をしています。)、 部署異動か仕事を辞めるように言われました。 部署異動は妊娠を伝えた時点で事務所の方からも そのほうがいいよね、と軽く話はしていたので 電話で相談をしました。 それから音沙汰無しです…… こちらからどうなったか電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 病院 妊娠 冷蔵庫 おやゆび(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私だったら「どうなりましたかー?」って再度聞きます。 できれば電話ではなく直接話せるといいですね(>_<) 9月17日 おやゆび つわりでほぼ寝たきりなので事務所まで行ける自信がなくて……😭💦 聞きに行こうと思います。 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
つわりでほぼ寝たきりなので事務所まで行ける自信がなくて……😭💦
聞きに行こうと思います。
ありがとうございます!