コメント

ベス
一人暮らしから実家に戻るときに、冷蔵庫と洗濯機だけ業者にお願いしたことがありますが、その時は赤帽で5000円でした!
8年ほど前で変わってるとは思いますが😅
あと一人暮らし用の小さめのだったので大きいのだとわからないです💦
ベス
一人暮らしから実家に戻るときに、冷蔵庫と洗濯機だけ業者にお願いしたことがありますが、その時は赤帽で5000円でした!
8年ほど前で変わってるとは思いますが😅
あと一人暮らし用の小さめのだったので大きいのだとわからないです💦
「別居」に関する質問
旦那やっぱりパチンコは辞めれてないそうです。 ライン見てすぐわかる。 今までは本人にも言ってたけど、 どうしようかな〜 まあゴルフの練習行くって言ってパチンコ行ってたんでしょうか、 友達、弟もグルだからな し…
旦那の女遊び&お金遣いが荒い事&嘘つきがしんどくて 一旦別居とキャッシュカードとクレジットカードを没収しました お金をとりあげてみてから、行動が変わるか(特に女遊び) 様子見て変わらないようであれば離婚を考…
3.5歳の子を連れて離婚しました! 県外に連れて来たので環境はガラリと変わり 子供たちにも悲しい思いは 沢山させてると思います🥲 モラハラを原因をした離婚ですが 離れてからは私と子供の機嫌をとるように 優しいです💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
赤帽よくき
初めてのママリ🔰
こどもに押されました😣すみません💦
赤帽よく聞きますがそれだけでもしてくれるんですね✨
調べてみます!