雑談・つぶやき 生まれたのが娘と1日違いの友達の赤ちゃんがもう大人と同じ白米を食べ… 生まれたのが娘と1日違いの友達の赤ちゃんがもう大人と同じ白米を食べていることに驚いた😂👏✨ うちはまだお粥さんにしてあげているんだけどどうなんだろ🤔🤔 お粥にしなくていいならだいぶ楽だな💓 でもまだ歯は下二本だけだし、大人と一緒で噛めるのかな😲😲 不思議だらけだ(°Д°)(°Д°) 8ヶ月のお子さんがいる方どんな感じなんだろ🙂💓 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 赤ちゃん 友達 歯 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今週中に8ヶ月になりますが、全く食べないし歯も生えてないです😂笑 9月17日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! うちの上の子も歯生えてくるのゆっくりでしたが、立て続けに生えてきました🙂💓 こればかりは個人差ですが、大人と同じお米は早いなぁと思って🤔✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
うちの上の子も歯生えてくるのゆっくりでしたが、立て続けに生えてきました🙂💓
こればかりは個人差ですが、大人と同じお米は早いなぁと思って🤔✨