妊娠・出産 現在妊娠22週です^_^性別がまだ判明していなくて、今日先生に聞いたとこ… 現在妊娠22週です^_^ 性別がまだ判明していなくて、今日先生に聞いたところ、女の子っぽいけどまだ分からないね〜と言われました。みなさんはどちらに見えますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 妊娠22週目 性別 女の子 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はち 女の子っぽい気がしますー❤︎お股にコーヒー豆が見えるような😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 出来れば女の子希望なので、そうだと嬉しいです💓 9月17日 はち うちも女の子のときは必ずにごされてましたよ🤣 どちらも可愛いですが希望叶うといいですね💐 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
出来れば女の子希望なので、そうだと嬉しいです💓
はち
うちも女の子のときは必ずにごされてましたよ🤣
どちらも可愛いですが希望叶うといいですね💐