退会ユーザー
だいぶ涼しいと思いますので、長袖がいいと思います!
あんまり外に出ない予定ならパーカーとか持って行って半袖でもいいかもしれません😊

あお
寒いかもしれないですが、子どもなので暑いこともあるかも?なので、半袖で長袖の羽織るもの、脱ぎ着ができるようにしておいた方がいいと思いますよ!

まる
お二人ともありがとうございます!!
退会ユーザー
だいぶ涼しいと思いますので、長袖がいいと思います!
あんまり外に出ない予定ならパーカーとか持って行って半袖でもいいかもしれません😊
あお
寒いかもしれないですが、子どもなので暑いこともあるかも?なので、半袖で長袖の羽織るもの、脱ぎ着ができるようにしておいた方がいいと思いますよ!
まる
お二人ともありがとうございます!!
「服」に関する質問
産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性…
人からぱっと見た感じは分かんないかもだけど、浮腫がえぐい〜服のシワの跡とかゴリゴリついてるの見ると悲しくなる🥹 でも着圧ソックス履くのお腹しんどいんですよね‥🥹笑 コロコロマッサージする棒もお腹しんどいしストレ…
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント