コメント

クッキー
わかります😂
毎日疲れますよね💦
子供たちが寝てるときに録画しておいたテレビ見るのが楽しみです。あとは旦那が帰ってきてから1人で近所のスーパー買い物行ったりして気分転換してます。
クッキー
わかります😂
毎日疲れますよね💦
子供たちが寝てるときに録画しておいたテレビ見るのが楽しみです。あとは旦那が帰ってきてから1人で近所のスーパー買い物行ったりして気分転換してます。
「ストレス発散」に関する質問
小1の娘、どっかおかしいんじゃないかと疑ってしまう。 今朝も7時5分に起こした。 そしたらなんだこんな時間なの!6時に起きたかった!もう時間ない!7時半に学校行きたかったってもう泣き喚きものに当たりまくりです。 …
自分の機嫌何でとってますか? コンビニですっっっごい時間かけてお菓子とか何か一つ買うのと、 とにかく気が済むまで散歩の2つが今までは自分が追い込まれた時の機嫌の取り方だったのですが、 子供がいるとどちらの方法…
旦那にムカついた時のストレス発散法を教えてください。 旦那を殴りたいほどムカついた時に、何かしているストレス発散法はありますか? 子供の保育園の件でキレられて(詳細は言えませんが、日頃のコミュニケーション不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
そろそろ限界きそうです😭
旦那は運送業の為朝早く夜は遅く頼めないです、、
免許がないから毎日家にこもりっきりで、、