コメント

クッキー
わかります😂
毎日疲れますよね💦
子供たちが寝てるときに録画しておいたテレビ見るのが楽しみです。あとは旦那が帰ってきてから1人で近所のスーパー買い物行ったりして気分転換してます。
クッキー
わかります😂
毎日疲れますよね💦
子供たちが寝てるときに録画しておいたテレビ見るのが楽しみです。あとは旦那が帰ってきてから1人で近所のスーパー買い物行ったりして気分転換してます。
「ストレス発散」に関する質問
旦那に対してストレスが溜まりすぎて ついに爆発してしまいました💥💣 友人からは旦那さんモラハラだね。ってよく言われます😂 妊娠7週目ですが、 最近茶色の出血があり病院からなるべく安静にするようにと言われました。 …
旦那の趣味や自由時間ってどんな感じですか?🕰️仕事頑張って貰わなきゃなので発散はしてほしいのですが。元々が1人の時間が必要な人でそこで疲れをチャージしてる系だから その時間も持って欲しいけど、どのくらいが一…
愚痴になりますが… 子供も小さく、イヤイヤ期なのか本当に言う事を聞かず、私もついつい感情的に怒ってしまう→子供も怒ってもっと悪い事をする→また怒る…の悪循環😢 小さいから、感情的になってはいけないと、わかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
そろそろ限界きそうです😭
旦那は運送業の為朝早く夜は遅く頼めないです、、
免許がないから毎日家にこもりっきりで、、