サプリ・健康 上の子が嘔吐下痢になり、私にも移ったようでさきほどから嘔吐と下痢が… 上の子が嘔吐下痢になり、私にも移ったようでさきほどから嘔吐と下痢がひどいです。 完母で下の子の授乳が5時ごろ、11時ごろ、寝る前の3回あるのですが授乳はしてもいいのでしょうか?😭 ミルクはこの前試したら蕁麻疹が少し出たので飲んでいません。 正直授乳キツイです、、 明日一日他の水分でもやっていけますでしょうか、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 完母 上の子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なな 離乳食進んでたらそこで栄養取ってもらって、麦茶とかお水はどうですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント