サプリ・健康 上の子が嘔吐下痢になり、自分も同様の症状です。授乳は続けても良いでしょうか。ミルクは蕁麻疹が出たため飲んでいません。授乳が辛いので、明日は他の水分で大丈夫でしょうか。 上の子が嘔吐下痢になり、私にも移ったようでさきほどから嘔吐と下痢がひどいです。 完母で下の子の授乳が5時ごろ、11時ごろ、寝る前の3回あるのですが授乳はしてもいいのでしょうか?😭 ミルクはこの前試したら蕁麻疹が少し出たので飲んでいません。 正直授乳キツイです、、 明日一日他の水分でもやっていけますでしょうか、、😭 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 授乳 完母 上の子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なな 離乳食進んでたらそこで栄養取ってもらって、麦茶とかお水はどうですか?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 離乳食結構食べてくれるほうで、お茶も飲めてます😭 今日一日はお茶とかでもいいですかね😭 2月22日 なな 沢山食べてるなら1日くらいは大丈夫だと思いますよ!ちょっと鉄分を意識してあげると少しは安心かなと思います🙆♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭♡ なんとかお茶あげつつ授乳も頑張りました😭 2月23日 なな おつかれさまです!!😊🍵 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食結構食べてくれるほうで、お茶も飲めてます😭
今日一日はお茶とかでもいいですかね😭
なな
沢山食べてるなら1日くらいは大丈夫だと思いますよ!ちょっと鉄分を意識してあげると少しは安心かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭♡
なんとかお茶あげつつ授乳も頑張りました😭
なな
おつかれさまです!!😊🍵