サプリ・健康 ヤーズ配合錠1シート目服用中です。先週から不正出血が続いています。不… ヤーズ配合錠1シート目服用中です。 先週から不正出血が続いています。 不正出血があるとは聞いていましたがみなさんどのくらい続いていましたか?? 具合い悪いとかそういうのはありません 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 不正出血 服 なあち(6歳, 8歳, 9歳) コメント 🧸 あたし飲み始めて1年になりましたが、先月1ヶ月ちょい出血止まらなかったです!吐き気もあったし倦怠感も! 9月17日 なあち ありがとうございます!! 1年飲みづけても不正出血はあるんですね(´・・`) 不正出血って自分の中では2~3日で止まると思っててこんなに続いてどうしたんだー!?と心配になっていました(._.) 9月18日 🧸 先生には体調によってうまくピルが吸収されてなかったりすると出血しやすいみたいです!でもかかさず飲んでました! 9月18日 なあち 吸収されてないイコール避妊効果もないってことなのかな(´・・`)ピル難しいー(._.) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
ありがとうございます!!
1年飲みづけても不正出血はあるんですね(´・・`)
不正出血って自分の中では2~3日で止まると思っててこんなに続いてどうしたんだー!?と心配になっていました(._.)
🧸
先生には体調によってうまくピルが吸収されてなかったりすると出血しやすいみたいです!でもかかさず飲んでました!
なあち
吸収されてないイコール避妊効果もないってことなのかな(´・・`)ピル難しいー(._.)